Per la preparazione della pasta amalgamare in una ciotola la farina e la maizena aggiungendo sale e acqua a filo, mescolando senza sosta e facendo in modo di non formare grumi. Lasciare riposare il composto per almeno mezz’ora .
Per la preparazione del ripieno lavare bene il sedano, le carote, i cipollotti, il cavolo verza. Tagliare tutto a striscioline sottili di circa 5 cm di lunghezza.
Tagliare la carne di maiale a piccoli cubetti e farla saltare per qualche minuto con l’olio di arachidi in un padella a fuoco vivace (l’ideale sarebbe il wok, padella utilizzata nel paese asiatico per quasi tutti i tipi di cotture), aggiungendo dopo un paio di minuti le verdure. Trascorsi altri due minuti, unire i germogli di soia e saltare per altri due minuti.
Mettere da parte il ripieno e preparare i fogli di pasta utilizzando una padella per crepes.
Ungere bene la padella con olio di arachidi e versare un mestolo di pastella, facendo attenzione a realizzare dei fogli molto sottili di circa 15/20 cm di diametro.
Terminata la cottura dei fogli di pasta, sistemare nella parte bassa di ogni foglio circa due cucchiai di ripieno. Arrotolare i fogli, piegando nella parte superiore le due estremità, che andranno sigillate bene utilizzando un pò di acqua e di farina.
Friggere in abbondante olio di arachidi e scolare su un doppio foglio di carta da cucina.