Gamberi e Zucchine sfiziosi!

19 giu 2017
Zucchine e Gamberi-ricetta passione pesce
Tempo: 30'
Persone: 4

Ingredienti classici della cucina italiana rivisitati per un piatto sfizioso e da gustare come aperitivo: spiedini di gamberi e zucchine.
Pulire i gamberi e tagliare le zucchine a fette molto sottili.
In una padella calda, cucinare le fettine per circa 1 un minuto per lato. Salare e lasciar raffreddare.
Arrotolare le zucchine intorno ai gamberi, infarinare, passare nelle uova sbattute, salare e panare con il pane grattuggiato.
Friggere l’involtino ottenuto a 170° e fino a che non avrà raggiunto una bella doratura.
Far scolare su carta assorbente ed infilarli negli stecchini.
Servire e Buon Appetito!

  • 300 gr Gamberi
  • 2 Zucchine
  • 2 Uova
  • 100 gr Farina
  • 100 gr Pane Grattugiato
  • Sale
  • Olio di Arachidi